弥墩道九号

美素佳儿之所以高端是因为它的配方更适合小宝宝么

最佳回答
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
美素佳儿奶粉凭借天然营养小分子能增强宝贝抵抗力,让妈妈放心工作
我爱我的宝贝小流流
这款奶粉有“帮助不上火不便秘”的好口碑, 宝宝会很容易接受的等等优势。听到这些我虽然心动,但奶粉的选择毕竟关系到宝宝的健康,所以为了放心,我就通过各种途径对这款奶粉做了进一步了解,发现它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶粉加工采用从鲜奶到罐装一次完成的技术,保留了更多天然营养小分子在奶粉中,能更好促进营养消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘。很瘦宝妈们喜欢