买了安利的蛋白粉,有说吃了对身体好,有说不要吃,纠结,吃还是不吃?

推荐回答
树友u47584852
其他回答
树友u65069175
怀孕时候买过,难吃死了,吃了一次再也不吃了。这玩意就是保健品,吃了没啥坏处,不吃也无所谓。
树友u65391506
这种问题,还是去医院的时候问问医生吧,一般你检查的时候缺什么你就补什么,如果检查后,一切都好,就不需要补啦
祂的吕底亚
我吃了,还有安利一大堆的保健品,老公非要让我吃,前段时间孕吐严重就吃不下了,现在又买的十月馨给我吃,可能是我平时在外面吃饭我老公怕我营养跟不上,我觉得你只要吃饭没问题多补充营养这些东西吃不吃都行