今天和老公斗嘴,婆婆公公不分清红就帮助他儿子,开始一块说我,每次一斗嘴,他爹妈就帮忙,我真是好气,好难过,婆婆生病,我像亲妈一样对待。有事情来了,又向着她儿子。

推荐回答
树友u73490347
这样的婆婆是属于不会来事的,最好不要生气,你如果生气对宝宝不会有好处的,不行的话回娘家,自己亲妈总是怕你吃过她吃的苦,婆婆的话总是怕你没吃过他吃的苦
其他回答
树友u51865898
只能说很少不会向着自己儿子的,吵架夫妻之间最好还是不要让公公婆婆参与的好
宸宸0109
有钱父母就是这个样子,永远觉得自己的孩子是对的,不能让自己的孩子吃了亏。