武汉哪个医院生孩子好啊?之前一直在中南产检,听说生孩子收费挺贵,环境差。而且说顺产基本都侧切…害怕…除了中南还有别的三甲医院生孩子好吗?私立不考虑谢谢,求告知

推荐回答
树友u35009776
其他回答
树友h3qi0rrk
省妇幼生的,顺产,并没有侧切撕裂,最后一个产程只要把握的好,不会侧切的。我当时进去直接跟医生说我不会。让医生给我指导,怎么呼吸,闭气,用力,很快就生了。这个也有教程,可以百度一下。
树友u73597288
来同济医院生啊,光谷院区,环境超好,前几天生的,还没出院,住单间,大人,家属,孩子,都舒服,一万多,医生护士都超亲切的
树友u66218508
市妇幼和中心医院后湖院区哪个好啊?有了解的亲吗?