树友a76749357

我5周➕去检查还没胎心胎芽,现在估计都有8周了,要去吗?还是等满3个月去一次性搞定?

推荐回答
树友u55038666
是不是排卵期晚啊。我得实际孕囊比末次月经要小两周,完了我推迟两周又复查的,啥都有了,要有信心哦。我四月一查的时候只有孕囊,今天去复查一切都正常了。加油哦,一起好孕!
其他回答
树友5w9qdvlr
晚点去,我一胎太过于担心了,很早去检查,一礼拜一复查,九周多才查出胎心胎芽,这次我就八周去的,查了都有胎心胎芽
沐辰2018
8周可以去,如果没有异常,可以等三个月时看。
我的宝呀LOVEYOU
去啊,我是到八周才去的,你五周去太早了。。三个月之前起码要确定有没有胎心胎芽把???