树友rk7ye8in

怀孕两个月左右,各位宝妈们有没有推荐哪个妇科医生好点的,我想在博爱医院产检

最佳回答
雪飞梅岭
其他回答
树友hpl8feiw
一周前就预约了大家都觉得好的杨栈卿医生,结果一去,说又要重新预约,折腾了一上午,就听了个胎心,前期检查不看也不问,直接就开单说交费做胎监、B超看胎位,我第一胎时医生一摸就可确定胎位是否正的,可这杨医生冷冰冰的,没觉得好,在等待的过程中因无聊到处转转,发现其他医生都是笑脸相迎的,非常后悔选错医生了。
树友u71669387
梁丽丽,还有黄文宇,我觉得都不错。 不过看网上没有有他们的号了
树友u51774248
我一胎二胎都是在人民医院,主要看你哪个医院方便吧,其实都差不多的