树友00v0d8lg

我心里有个秘密却不能和任何人说,连我都老公现在都不能说?我儿子生下来老感觉他与别的孩子不同,左手有断掌,左手大拇指老是内扣,还有两个腿老是盘着腿睡觉,不敢去检查

推荐回答
403小猴子
其他回答
树友bb71libb
宝宝满月的时候还是去体检看一下,但是至于盘着腿睡觉的话都是正常的吧,我们家宝宝睡觉都这样子的呀,但是那个手指的话还是先去检查一下吧。
sunshine亭亭
亲爱的宝妈,该去检查就去检查,没事的啊,很多事你一个人解决不了的,太累了,告诉宝爸吧
树友u71918960
你好,宝宝的这个情况最最好是去医院检查下比较好吧!比较放心的