我38周了,脐带绕了两圈。还能顺产吗?

推荐回答
小女神YY
看宝宝的胎位情况,是头部那个方位先出来,才能决定能不能顺产。 我今天在一篇文章的评论里看到一位宝妈说她生宝宝时就是脐带绕颈两周顺产的,宝宝7斤多,也有几个宝妈和她一样的。 所以宝妈你也要有信心能顺产,反正你注意睡姿和坐姿,坐不能跷二郎腿,这是关键的,我怀孕时就没跷过二郎腿,四维没做,后面做了两次彩超都说宝宝没有绕颈。
其他回答
树友u62249044
我家宝宝当时也是绕颈两圈了,我是顺产的,能不能顺主要还是看胎位和母亲的身体情况的
sunshine亭亭
亲爱的宝妈,估计顺产的可能不太大,不过你还是得听取专业医生的建议