我家宝宝出生15天了,有哪位宝妈知道为什么他的嘴唇会紫呢?时轻时重

journal_insert_pic_991279962
推荐回答
clllovelzy
1.受凉了 婴儿的嘴唇发紫,有可能是因为受凉了。婴儿的保温工作一定要做好,因为他们的身体十分娇弱,一个不小心就会感冒。如果大家发现宝宝的唇色有点发紫,应该第一时间检查衣服是否穿够了,宝宝有没有受凉。 2.心脏疾病 如果宝宝的嘴唇一直都是轻微的发紫,很可能是心脏方面出了问题。心脏病是非常严重的疾病,但爸爸妈妈们也不用太担心,如果没有明显的症状。正常情况下,在宝宝三岁之间,症状会自行消失。
树友u73663745: 嗯知道了 谢谢