母乳不足,宝宝出生后我的奶很多,一个小时就要挤一次!现在母乳越来越少了,只能垫下肚子!有什么办法可以追奶!

推荐回答
树友u45961918
其他回答
树友u68681463
宝宝多吸,在通乳腺得基础上,营养要全面五谷杂粮主食不能少,多喝汤水,心情愉快两个月内是可以追回来的
树友u72922418
我心情很不好,没心情喂奶,晚上喂奶我都睡着了,在怀孕的时候就想着离婚,真不知道何年何月赚到钱离婚,可我真的很没有,貌似离不了,反正没大钱离不了
树友209093806
多喝汤,我和你之前是一样的,不过我最后喝汤也没有太多奶,吃了好多下奶的药,最后吃阿胶糕就特别好,现在奶水宝宝根本吃不完