宝宝快35周了,不知道该给宝宝准备些什么东西,各位宝妈给点意见!

推荐回答
树友u35887710
其他回答
树友u65914475
有的医院是有宝宝的用品的,如果没有,尿布,小衣服,袜子,手巾,小盆俩,奶瓶,液体爽身粉。。
沫汐浅爱
开襟衫露背的那种,可以多买两件,满月后穿的连体长袖短袖都买几套,还有护肚脐的,防止着凉,包被,尿布,尿垫,口水巾,毛巾两条,还有袜子,尿不湿,隔尿垫,湿巾,松花粉,洗护用品,护臀膏防止宝宝红屁股
树友u27646256
衣服,被褥,手绢,奶瓶,勺,恒温调奶器,尿不湿,奶粉,太多了