圆圆的微微的麻麻

给宝宝补钙有需要注意的吗

推荐回答
树友u61257957
其他回答
蓓蓓晴
适量
灬萌萌哒嘛嘛灬
母乳宝宝也需要补钙,维生素D只能口服摄取,妈妈母乳里很少,直接吃朗迪钙维生素D和钙一起补充
90后灵儿
钙源天然,钙磷比接近母乳,才不会伤害宝宝味蕾,导致偏食.给楼主推荐一款:绿宝天蓝智乳多元钙中含有:乳钙、DHA、维生素D、大豆分离蛋白、无水葡萄糖.绿宝天蓝智乳多元钙以高纯度优质DHA和乳钙为原料,具有益智、明目、健骨的功效,是孕期、哺乳期妇女和儿童营养保健的明智之选.1、促进胎儿及婴幼儿大脑及神经系统发育,提升宝宝的智商2、促进胎儿及婴幼儿视网膜光感细胞的成熟,提升宝宝的视力3、降低孕妇妊高症的风险,减少产后神经衰弱及抑郁症的发生4、能使妊娠时间平均延长1.6-2.6天,更接近于一个完整的妊娠期5、钙磷比接近母乳,生物利用率高,更利于吸收和成骨6、性质温和,不会引起肠胃不适及便秘