我上班,是不是应该婆婆管孩子洗漱,我婆婆天天晚上不管孩子,一天就在家不知道干嘛

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
宸媛妈妈
宝妈,虽然咱们上班很辛苦,但不都是为了宝宝嘛,如果宝宝小,白天婆婆带孩子,咱们可以趁着晚上的时间跟宝宝沟通下感情,可能婆婆也认为自己很辛苦呢,这个问题可以告诉宝爸,从中协调~其实我家也这样,宝宝不哭婆婆上前说真听话,一点也不闹,其实闹的时候她没看见,不过为了孩子还是得看开点
以沫宝贝a
自己的孩子当然自己疼
树友u28719550
婆婆看一天孩子也挺累的,再说她年龄大了,体能恢复较慢,还是得自己进心些。我也是上班的,中午回家都自己看孩子,下午到点上班,下班后直到晚上都是我自己看的,是有点累,但是为了孩子没办法的,互相包容。