树友ckihbyo5

人家都说女人怀孕就像女皇 我怀孕就像保姆一样 洗衣服做饭 还要削水果给他吃 什么都干 这样的老公还值得要吗 又不去工作 真心累 溅男人为什么那么

推荐回答
其他回答
树友u68733327
我也没有像女皇一样被老公服侍啊!也天天烧饭的,不过我老公天天上班,没办法照顾我,你老公会那样都是你自己惯的,他不上班还给他洗衣做饭还削水果给他吃,,,,不揍一顿算好的了
sunshine亭亭
额,亲爱的宝妈,那你干嘛这么惯他呀,不上班,让他给你洗衣做饭呀
荼蘼薰莜
我怀孕的时候也差不多吧反正叫他干点什么事情他都是特别不耐烦然后现在都感觉处于要离婚的边缘