树友8wf31hkv

生完二胎才几天爱发脾气,爱哭,为了一点小事都会和老公吵起来,他做的所有事在我眼里都不会让我满意,讨厌身边所有人,不知道是不是产后抑郁症

推荐回答
树友u40192269
其他回答
树友hm1g2yw7
树友你这是产后抑郁症,就是要适当的缓解缓解自己的情绪,产后很虚好好调养身体,看看宝宝一天比一天长大可爱就顺畅了!
树友u40546905
生完孩子人特别容易脆弱,你这感觉明显的产后忧郁症,可以找点让自己开心的事,比如网购
荼蘼薰莜
那我只能证明说你太矫情了人家都是自己家人给你摆脸色看你倒是给他们摆脸色你自己也要想想看吧