树*****

刚生两天 在医院婆婆带孩子还行 半夜也会起床哄哄 回家之后就是为了她自己方便 小孩白天要睡觉她说白天睡觉晚上不睡觉 大家都睡不好 把小孩弄哭都不要白天睡

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树朵朵爸爸
生完后第一个晚上是婆婆帮忙看孩子的,第二天以后每天都是自己带,月子里我每天晚上困得喂奶都会睡着
树友u49611039
生完后第一个晚上是婆婆帮忙看孩子的,第二天以后每天都是自己带
树友u41968485
那这样子的话我肯定不行的你要强烈支持的因为宝宝这么小的话长身体是非常关键的一定要睡觉才可以长身体长体重长身高