树友okc3o66j

结婚三个多月,结婚一个礼拜发现怀孕,从怀孕开始婆婆没给一分钱,磕头礼没给我该给我的没给,没有专门买过一次零食给我吃也没烧过一次汤天天就是米茶吃馍吃面条我该生气吗

推荐回答
树友u71716087
其他回答
树友u57109882
我都忘了我婆婆有没有给过我什么财物上的了,大概老一辈珍藏的老土金戒指我和嫂子一人一个,虽然老土,我也蛮感动的,毕竟老人拥有的不多,老家的房子大部分还是靠老公以前出钱修的,是在认识我之前,我也为老公自豪。我婚后倒是给她买了金手镯啊金戒指啊什么的,出国也给她带化妆品,逢年过节我们给红包,买衣服,虽然最后老公都会坚持把金货的钱给我,嘿嘿,婆婆喜欢金货。我公司理财产品我也帮她赚了几万块。不过婆婆一家人和老公都对我非常好,生怕我吃不好,感觉亲人的好也是互相的。
树友1ad0r7js
我婆婆磕头礼也没给一分,从结婚到现在怀孕七个多月 没见过她给买过一箱奶 或者水果!还说我这不吃那不吃……我也是无语了
树友u47208435
想吃什么自己买,别指望别人,更何况是婆婆,钱她不找你要就好了,别要求太高