我家孩子老是晚上哭闹,明明要吃给他吃又不吃就是哭!维生素AD和维生素D都在吃!大便一天也好几次也没有胀气什么的!现在都凌晨一点了还不睡!天天带的我心力交瘁

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
可能是宝宝白天兴奋累了,想睡觉还挣扎,需要妈妈耐心哄睡,还可能是宝宝肠绞痛,肠子不舒服,就会闹人。宝宝头发黄、发育缓慢、夜啼夜醒、盗汗,才是缺钙的症状,妈妈需要金标小儿迪巧,给宝宝均衡补钙,VD+VK双重助力!
其他回答
蓓蓓晴
小儿迪巧升级版,淡奶味,小剂量,VD3促钙吸收,VK2助钙成骨
树友u32769573
宝宝每天在同一时间哭闹不安,有可能是肠绞痛