小金城520

我宝宝四个月了但八天没有拉粑粑了第九天不拉我用肥皂条噻屁眼拉了一次不是很多,到现在都没有拉,几天不拉应该会拉很多呀但就是不拉,急死我了,各位宝妈你们的宝宝有过这

推荐回答
树友u63753956
宝宝拉便便时不费劲,便便不干,玩的时候状态好就OK啊!我家宝宝最高记录11天,攒肚子,体重长得特别快,我怕她太胖就给她吃妈咪爱,现在一天一拉。肥皂条不要用了,会有依赖性
其他回答
树友u37577456
这种情况下有可能是宝宝已经严重便秘了。你可以多给宝宝揉揉肚子,多吃一些蔬菜水果