琪琪格188

杭州妇产科医院钱敏医生怎么样

推荐回答
树友u68253329
其他回答
树友u74248956
我觉得她不靠谱哎,挂了一次她的专家号,感觉人态度是可以的,但是有点稀里糊涂,不在状态,哟缺铁性贫血居然不跟我说,也没给我补铁,后来我去复查另外个医生说我这个问题给我开了,一直吃,再后来普通碰到她,她自己都说要让我吃补铁的,那第一次她看的时候报告给她看都没说这个事…………然后重复开单,电脑上有记录,她也重复了,我还跟她说了嘴,内科医生开过几个抽血的,他说好的,电脑上有,她看看给我开剩下的抽血单,结果还是重复了…………
树友u74203477
态度不是特别好吧,有时压肚子很疼
树友u74248956
我觉得她不靠谱哎,挂了一次她的专家号,感觉人态度是可以的,但是有点稀里糊涂,不在状态,哟缺铁性贫血居然不跟我说,也没给我补铁,后来我去复查另外个医生说我这个问题给我开了,一直吃,再后来普通碰到她,她自己都说要让我吃补铁的,那第一次她看的时候报告给她看都没说这个事…………然后重复开单,电脑上有记录,她也重复了,我还跟她说了嘴,内科医生开过几个抽血的,他说好的,电脑上有,她看看给我开剩下的抽血单,结果还是重复了…………