花絮妈咪

#宝宝爱哭闹怎么破#合生元奶粉可以缓解宝宝拉肚子吗

推荐回答
红双喜牛妞妞
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#宝宝吃母乳时候抵抗力好,吃奶粉老是腹泻,感冒,发热,换合生元奶粉可以增强免疫力,合生元可以缓解宝宝拉肚子,保护肠胃健康。
其他回答
树友u67066852
可以
树友u26173706
合生元的奶粉并不能够治疗宝宝腹泻,除非他是腹泻奶粉,但是合生元益生菌在一定程度上能够缓解宝宝的腹泻情况。
树友u70223902
合生元大品牌值得信赖,法国原装进口,成分科学安全可靠,保护宝宝肠道,助力宝宝健康成长不上火不便秘