树友74kg0sh0

怀孕11周4天了,还没有去医院做产检呢!我同事说四五个月去医院做四维彩超就可以了,有宝妈是这样的吗?因为第一次怀孕,也不懂这些,求助!谢谢

推荐回答
树友u19598151
你同事运气好,想做就做到了。我们这儿预约都要提前两个月,不然约不到。你现在可以去医院建卡了,建卡以后医生会告诉你每一次的检查项目和检查时间,头胎还是仔细一点吧,别像你同事一样整个孕期就做了一次彩超
其他回答
树友ymhv8g1x
你现在一定要去医院做产检了?有些检查是到了那个时间才能检查出来有没有问题的,过了那个时间就检查不出来了?你十一周刚刚好可以去做了,你不要相信你同事的说法,定期检查对你和宝宝都是负责任的,我这几天去做检查,有一个宝妈在三个月的时候检查了一次,一直到六个月还是七个多月才去检查的,我听到医生都在说她了