小优爱小原

#宝宝爱哭闹怎么破#合生元奶粉可以减少宝宝便秘情况发生吗

推荐回答
糖糖lt65
其他回答
树友u67066852
可以
圆圆的微微的麻麻
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#合生元奶粉老牌子了口碑不错,新版本在原来的亲和结构脂基础上添加了天然乳脂,更接近母乳的脂肪结构,更易消化吸收,让宝宝不便秘
树友u26173706
据合生元官方介绍,合生元4段奶粉使用的是WFS均匀溶解科技,能够保证粉体的流动性、易溶性和易吸收等优势,宝宝喝了吸收快,而且不会产生容易导致便秘的钙皂,自然也能平稳宝宝的情绪。除此之外,合生元4段奶粉还添加了多种易吸收的营养成分,能够保证宝宝对各种营养的需求。