建档是先检查,一周后拿结果才能建档吗,建档几周左右合适,超过12周是不是就不给建档了

最佳回答
其他回答
树友u39910325
我建档挺晚的,过了12周去的也给我建挡了,总结就是拿着带胎心胎芽的B超,去社区医院领母子健康手册,(我领时候各种检查,血尿B超心电图的)然后去妇幼各种建挡的检查单子,空腹抽血各种检查,都查了,听课两次,一星期结果出来就去建挡就行,只要检查结果都全就很快建完了
树友u71076063
母子健康手册去所属乡镇卫生院领。领完就去妇幼,挂号和医生说要建档,就给开单子,会给听课卡,去缴费。然后抽血 做B超和肝胆 心电图,抽血。有个抽血结果5天才出来呢。期间可以听课。因为建档要听课的盖章。结果出来一起拿着去建档,完毕分诊台录信息,找医生看就行。8周-12周都行。不过我觉得9周检查10周看结果建档。哈哈,12周就可以NT了。
莱福胶泥
拿一周以内B超找医生开建档的检查,空腹做检查,之后拿母子健康档案(居住地社区领)去听两次课,周五下午一次,周三周四下午选一次,盖两个章在母子健康档案上,检查一周后,拿着盖了章的母子健康档案,九张化验单,一个心电图的单子,一个B超去医院建档。