宝妈们给宝宝洗澡的时候是空腹还是吃饱的,宝宝洗了澡你们是多久喂奶的?

推荐回答
小女神YY
我现在是给宝宝喂饱后竖起来拍拍嗝,再和他玩一会再给他洗澡。月子里是让他醒来玩一会再给他洗澡,洗完立马喂奶,因为坐月子那会冷,如果不给宝宝吃奶他的体温自己是上升不来会冷的。
其他回答
树朵朵爸爸
我现在是给宝宝喂饱后竖起来拍拍嗝,再和他玩一会再给他洗澡。月子里是让他醒来玩一会再给他洗澡,洗完立马喂奶,因为坐月子那会冷,如果不给宝宝吃奶他的体温自己是上升不来会冷的。
树友u54055725
给宝宝洗澡的时候不要空腹,最好也不要吃饱嗯,吃饱的话宝宝洗澡会很不舒服的
树友u47403982
喂完,玩儿一会儿,空腹血糖会低,吃饱了也不好