6个月了,好奇想知道宝宝是男宝还是女宝,麻烦大家帮忙看下!

journal_insert_pic_991754786journal_insert_pic_991754827journal_insert_pic_991754859
推荐回答
小女神YY
我觉得是男宝宝,我怀孕时肚子形状和你现在的差不多,生的男宝宝,我们这里的过来人都说肚子小怀儿子,肚子大怀女儿,还有就是怀孕脸蛋漂亮不长任何东西怀男孩反之脸蛋丑就女儿。 这些只是说法,有的人就这说法说的准,有的也不准的。