树*****

宝宝三个半月了,今天给他洗澡澡,发现手臂上长了个红色的疙瘩(好像是打预防针那里!),摸起来像黄豆大小的小硬物!是怎么回事呢?要不要去医院检查检查?是正常么?

journal_insert_pic_991768046journal_insert_pic_991768084
推荐回答
树友u69374945
如果是出生后打的疫苗就是卡介苗,这个是会发红并且会出脓,过后它就会慢慢长好,留下一个红豆印。如果是最近才打的我就不知道了,你可以带宝宝去医院看看,看医生怎么说。
其他回答
h花啦啦
这是打的卡介苗,以后可能还会化脓都是正常的,等脓掉了就好了,也不用去特别护理
树友u49048281
去医院找医生给看看