正在长身体那年妈妈给姐姐炖了只鸡吃,我看着姐姐吃,姐姐也没给我吃,只安慰了一句 跑到妈妈那里我哭着想吃,妈妈把我骂了一顿,请问我姐姐和我妈妈是怎么样的人呢!

推荐回答
树友u52782688
树友u63475935: 我和我姐都是一直在一起的,她上学我也上学,可能我姐小时生过一次病的原因,所以家里有营养的都给我姐还有我弟吃,我只许吃饭不许吃菜现在的我发育不良,我姐我弟都长的很好,我三天两头病,我妈说我难说话,一脸的嫌弃
其他回答
树友u57686513
宝妈可能是你姐姐当时需要补充身体,你不要想太多了呢,