浩浩之成长独白

一个人在家带宝宝,老公下班回家偶尔会帮忙带,孩子一哭闹老公就发脾气,我甚至怀疑好像孩子不是他亲生的一样,看着老公发脾气,我内心几乎要崩溃了。

推荐回答
小女神YY
男的都那德性,我老公也是心情不好就把火发在宝宝身上,月子里他对宝宝发火几次,有一次还直接丢床上,是丢不是放,高度有8到10公分那样,我当时超级生气直接大声说他带不了不用带我一个人带就行! 至今他对我态度改变多了,但是我永远记得他是怎么对待出生几天的宝宝的,以后只要他敢动手打宝宝,我肯定跟他较劲到底。才出生几天的孩子肯定没有安全感的,做为父亲不好好疼爱反而虐待了,不知道他的心是什么做的。
其他回答
树友u45961918
男人都是那个样的,没啥耐心的呀,指望他们是行不通的呀。还得靠自己的。
树友u27646256
毕竟是男人嘛,没有那么多的耐心,帮忙带就已经可以了