#宝宝爱哭闹怎么破#合生元奶粉卖点是什么?

最佳回答
其他回答
Hao小燕子
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#。合生元奶粉的SN-2 PLUS 亲和结构脂的喂养效果更接近母乳,能大大减少宝宝硬便发生的概率,同时显著性地减少持续哭闹的发生率。最近合生元奶粉都升级配方了,在原本SN-2 PLUS亲和结构脂的基础上,还加了天然乳脂,更加接近母乳的脂肪结构了,更好消化吸收了哦。而且还加入了LPN活性蛋白,还能帮助提高抵抗力呢!
树友a57488285
合生元奶粉接近母乳,含有益生菌,增加肠道有益菌,不会上火。
kokomaomi
合生元大品牌值得信赖,法国原装进口,成分科学安全可靠,保护宝宝肠道,助力宝宝健康成长不上火不便秘,增强宝宝抵抗力,