我家宝宝10天,今天吐了两次奶,吃了一小点,但是吐了好多。一下子全部吐出来,这是什么问题呀。

推荐回答
树友u32932556
其他回答
若彤叻麻麻123
很正常的,宝妈不要担心,等到3个月的时候,吐奶的情况就会好很多
树友u73520470
宝妈别担心,宝宝都会吐奶的,很正常的现象,吃了奶竖抱拍拍背打嗝就好多了
小英子-期待萌宝
三个月内可以出现吐奶的情况,胃与食管间的括约肌发育不完善,而且胃处于横位,容易出现吐奶。每次不要吃太饱,吃奶后多头高脚低抱。注意不要受凉。次给宝宝喂完奶后,将宝宝立抱起,用手掌空心轻拍宝宝后背,直到宝宝打出嗝为止