树友nd9q8ryh

3.15号来的月经,再不知道情况下做了减肥,燃脂膏按摩点穴肚子减肥,后面一直有褐色分泌物流出,医生说孕酮低,麻烦大家帮我看看,好害怕宫外孕,流产

journal_insert_pic_991896088journal_insert_pic_991896098
推荐回答
鸢语幕君年
没那么早看到孕囊的,天数还短,排除宫外孕不一定要看这个,隔天去验血看下HCG翻倍,医生说的一般比较夸张。宫外孕几率还是小的,我当时医生也说可能宫外孕。孕酮低流产几率也小的,可以保胎补上去的。
其他回答
树友u27646256
宫内孕也可能有褐色分泌物的,流产的前兆,按医生要求做,问题不大