树友kuf9t57u

我家宝宝23个月了两天前发烧38℃发了两天晚上,后来好了3天今天又发烧38℃没给她吃药贴退热贴和物理降温也没退,我实在没办法才来求助各位妈妈希望你们能帮助我我还

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友a66794557
通常普通发烧的时候,温度也并不是特别高的时候,可以用土方法先应急,像晚上盖棉被、喝生姜水这些办法等等。这些方法也只适用于发烧的初期使用,如果一直高烧不退那就需要立马去医院的,发烧39度以上是需要立马赶快去医院看医生的。
若彤叻麻麻123
那就直接给宝宝吃退烧药就可以了呀一般那种物理降温效果不是很大
树友u49611039
首先要找出宝宝发烧的原因,对症下药,这样发烧才会退的,一般来说发烧都是要烧两三天左右,没有超过38.5度的话,就不用给宝宝吃退烧药的。