树*****

你们怀孕时 老公是很照顾你们吗?我觉得还是在谈恋爱的时候比较幸福。

推荐回答
二瓢不二
刚刚怀孕的时候经常吵架,烦死了都,过了几个月才开始照顾我,其实是结了婚新鲜劲过了,都开始为生计奔波,没时间与经历经营花前月下了,现在家里和睦就过的去了
其他回答
树友u48234991
好像现在更体贴吧,只是没有什么浪漫了而已,等宝宝出来不知道会不会失宠了😂😂😂
树友u72798649
爱情也有保鲜期,谈恋爱他是想办法逗你开心,结婚了之后他就想办法给你跟宝宝更好的生活,为家庭在努力,我跟我老公也会闹脾气。但他对我还是挺好的
树友y915vxds
为什么我有时候也会这么想