树友阳光灿烂欢乐无限

宝妈们你们带孩子都特产耐心吗?有没有凶宝宝的现象?宝宝一霍霍东西我就失去耐心了,还有她闹,大喊大叫的时候

推荐回答
树友u74516663
坐月子的时候,宝宝闹得厉害闹得我头疼,我有过把宝宝摔床上,用手用力戳过宝宝,经常折腾宝宝。现在宝宝好乖我也轻松了,想想之前对宝宝做的事,都觉得内疚想哭,我真是太对不起宝宝了,现在努力补偿宝宝努力对宝宝好
树友阳光灿烂欢乐无限: 被你管老实了?怎么乖了呢?
树友u74516663: 长大了就乖了,给他玩够就不哭不闹