你好宝妈们,我想咨询一下,我宝宝快一岁了,2段吃的香港买的德国爱他美,有便秘的情况。所以3段我打算换个奶粉。现在纠结吃港版启赋还是吃港版皇家美素佳儿。盼回复

推荐回答
树友hkpmjm61
其他回答
树友u66892693
我自己做香港代go,我孩子就吃的港版爱他美,你买的渠道是不是正规的,便秘原因是不是奶粉引起,有些宝宝肠胃比较弱,容易便秘。你要买奶粉就要注意配方里面不能有棕桐油的奶粉,爱他美,美素,雅培有两款都是不含了,启赋营养指标丰富,但2段起添加的香精,美素3段都含有香精,如果觉得可以接受就可以买。奶粉也是鱼与熊掌不可兼得,你要根据自己的要求平衡选择。看你主要是希望宝宝吸收哪部分。1段,2段你买爱他美的时候就应该买白金版。
树友u27815836
我家宝宝一直吃的香港的美素
树友xge1oryt
每次喝完奶粉要喝水,偶尔可以喝点蜂蜜水,吃点红薯最好了