宝宝对花粉过敏有什么好的方法解决这种情况吗?

最佳回答
其他回答
辣妈bob
宝宝对花粉过敏可能是抵抗力不太好造成的,宝妈可以先试着给宝宝补充足够的乳铁蛋白试试!
阿以海芽爱
抵抗力弱导致的,平时多些户外运动,饮食注意均衡,还可以给宝宝试试蓝臻奶粉,这款奶粉中含有接近母乳水平的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝不易过敏。
easytosad
是的,美赞臣蓝臻贴近母乳,是最新上市的产品,它的突破性配方同时包含母乳中的乳铁蛋白和MFGM乳磷脂,贴近宝宝的天生黄金标准,蓝臻里这些珍稀成分的含量更是高出普通配方奶粉数十倍,乳铁蛋白有效提高宝宝抵抗力。