宝宝八个月了,想给他断奶,什么奶粉可以让宝宝比较容易接受呢。

最佳回答
其他回答
辣妈bob
八个月给宝宝断奶就需要特别注意宝宝的营养补充,尤其是乳铁蛋白的补充,这样才能提升宝宝的抵抗力。
阿以海芽爱
可以试试蓝臻奶粉,这款奶粉我家宝宝喝着不错,里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,而且口感接近母乳,宝宝也容易接受,
easytosad
不是的哦,美赞臣蓝臻奶粉 是好多年的大品牌奶粉了,它的营养很丰富呢,满足宝宝天生的营养需求,增强宝宝的抵抗力,我身边有很多宝宝都在喝蓝臻呢,口碑非常好呢。