想要增加宝宝抵抗力,除了带他多锻炼外,还有哪些方法呢?

推荐回答
红双喜牛妞妞
想要增加宝宝抵抗力,除了带他多锻炼外,要注意及时给宝宝增减衣物哦,并为宝宝选择含乳铁蛋白的蓝臻奶粉,来帮助增强宝宝的抵抗力,加强孩子对季节变化的适应能力
其他回答
辣妈bob
提高宝宝的抵抗力除了多晒太阳多锻炼,还可以给宝宝补充全面均衡的营养,含乳铁蛋白丰富的奶粉就可以增强宝宝的抵抗力。
萌妹子我凹
选择奶粉很关键。宝妈可以给宝宝选择美赞臣蓝 臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白能够提高宝宝自身抵抗力,让断奶的宝宝拥 有母乳般的抵抗力,宝宝就不容易生病了
easytosad
是的,美赞臣蓝臻奶粉里面含丰富营养元素及微量元素,提供均衡营养给宝宝身体生长发育的,非常不错的奶粉