乳铁蛋白都有什么作用呢?哪些奶粉里含有呢?

推荐回答
红双喜牛妞妞
乳铁蛋白可以帮助宝宝抵抗大肠杆菌等微生物,降低病毒引起的腹泻等常见疾病;乳铁蛋白还能够促进肠道有益菌的增长,有利于宝宝肠道的消化功能,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力衔接母乳呵护断奶期宝宝抵抗力低下问题。让宝宝可以健康成长!
其他回答
520宝宝林
乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,让宝宝身体棒棒哒。美赞臣蓝臻奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,。
辣妈bob
乳铁蛋白能够帮助宝宝抵御有害菌的侵蚀,有助增强宝宝自身免疫系统,减少疾病发生几率,保护宝宝呼吸道和肠道健康,领衔宝宝天生保护力。我所知道的是美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白的含量是相当高的。
easytosad
美赞臣蓝臻奶粉之所以被称为超高端奶粉,是因为美赞臣蓝臻奶粉做到了普通奶粉做不到的!美赞臣采集全球妈妈的母乳进行超细化的研究,并且将母乳中两大特别成分乳铁蛋白和MFGM乳磷脂超高含量添加到美赞臣蓝臻奶粉中,因此美赞臣蓝臻在提高宝宝抵抗力方面、在提升宝宝智力方面,是普通奶粉无法比拟的!因为:乳铁蛋白能够提高宝宝免疫功能,MFGM乳磷脂能够提高宝宝智力,而这两种成分,普通奶粉中的含量微乎其微!