怎样预防宝宝感冒呢?给它补充含有乳铁蛋白的奶粉可以吗?

最佳回答
骑着蜗牛闯关东
想要预防宝宝感冒,除了平时要护理得当,营养的补充也非常的重要,宝妈可以,平时多给宝宝吃,蛋白质丰富的食物,还有新鲜的瓜果蔬菜,同时配合美赞臣蓝臻版奶粉,补充足够的乳铁蛋白来促进宝宝身体免疫系统全面发育帮助提高宝宝抵抗力
其他回答
辣妈bob
宝宝感冒是特别需要注意的,可以从源头上解决,提升宝宝的抵抗力,自然感冒生病也就会减少了,多带宝宝出去晒晒太阳,锻炼锻炼,宝宝还小的时候坚持母乳喂养,这样宝宝的抵抗力就会比较好,断奶之后呢是可以给宝宝喝像美赞臣蓝臻奶粉这样乳铁蛋白含量丰富的奶粉的,能够起到抑制病菌的作用。
easytosad
美赞臣蓝臻奶粉还是非常不错的,价格稍微贵一些但是奶粉中的高端产品,突破性配方适合宝宝的成长发育的需求,美赞臣蓝臻中乳铁蛋白突破性的含量,符合宝宝营养的天生黄金...