乳铁蛋白是非常珍贵的,是不是每一款奶粉里都含有呢?

推荐回答
红双喜牛妞妞
乳铁蛋白是非常珍贵的,不是每一款奶粉里都含有,我最喜欢的还是美赞臣蓝臻的成分非常丰富含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA三个统称为“初源”营养组合多重营养成分增加宝宝的抵抗力!
其他回答
辣妈bob
乳铁蛋白是核心的免疫物质,因此确实是比较珍贵的,并不是每一款奶粉中都会含有丰富的乳铁蛋白的,宝妈购买奶粉的时候需要自己看配方表去对比,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量是特别高的,我都做过对比的,宝宝喝了抵抗力也还挺不错的,感冒都减少了。
萌妹子我凹
是的, 只是量多少的问题奥, 选择奶粉很重要的,我家宝宝也是奶粉喂养,不过抵抗力特别好,我给他喝的是接近 母乳的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中的乳铁蛋白含量可以帮助宝宝增强抵抗力的,让宝宝 少生病的,
easytosad
给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉是可以让宝宝更容易消化吸收,还能让宝宝抵抗力更好。