想给宝宝选择一款乳铁蛋白含量接近母乳的奶粉,大家有好的推荐吗?

最佳回答
其他回答
辣妈bob
想要选择乳铁蛋白含量丰富的奶粉,就可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉的,我家宝宝断奶之后一直都给他喝这个奶粉的,里面丰富的乳铁蛋白让他的抵抗力没有因为断奶而降低,反而感冒的少了,推荐宝妈给宝宝喝这个奶粉试试。
哼唧妞麻麻
给你强烈推荐我家宝宝断奶喝的蓝臻奶粉,添加了20倍乳铁蛋白,含量接近母乳水平,可以更好的帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝断奶后抵抗力也时刻在线,春暖花开放心出去浪。