带宝宝去看牡丹,没想到宝宝对花粉过敏。听说增加抵抗力可以减轻宝宝过敏情况,要如何做才好呢?

最佳回答
其他回答
辣妈bob
宝宝应该是对花粉过敏吧,春季百花齐放,花粉柳絮特别容易导致宝宝过敏,最好是不要带宝宝去这样的地方,平时给宝宝多补充乳铁蛋白,吃一些乳铁蛋白含量丰富的食物,喝美赞臣蓝臻奶粉,让宝宝抵抗力提升,这样可以缓解。
easytosad
美赞臣蓝臻奶粉是百分百荷兰原装进口的奶粉,蓝臻添加了乳铁蛋白,常喝蓝臻奶粉可以提高宝宝抵抗力,使宝宝内在保护力得到延续,少生病
骑着蜗牛闯关东
想要增强宝宝的抵抗力,可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有的乳铁蛋白是天然的免疫调节剂,可以促进宝宝自身免疫系统发育,帮助增强宝宝抵抗力