容易过敏的宝宝给他喝蓝臻奶粉会增加抵抗力,减少过敏情况吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
嗯,容易过敏的宝宝给他喝蓝臻奶粉会增加抵抗力,可以减少过敏发生的次数。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力衔接母乳呵护断奶期宝宝抵抗力低下问题,我家宝宝以前也是过敏体质,三天两头的过敏,长湿疹,我心里可难受了,后来给宝宝长期吃蓝臻,现在已经不过敏了。
其他回答
辣妈bob
可以的啊!我家宝宝小的时候出过湿疹,那时候刚出生不久可能抵抗力不太好,后面坚持母乳喂养,断奶后又给宝宝及时的喝乳铁蛋白含量丰富的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝就没有再出现过敏的情况了,抵抗力得到提升才是缓解过敏的最有效的方式。
哼唧妞麻麻
可以的宝妈,我家宝宝也是易过敏体质,断奶后我给她喝的蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白,接近母乳的,可以增强抵抗力,减少宝宝过敏情况。春季细菌滋生容易过敏,我家宝宝有蓝臻的守护,照样出去嗨皮,不怕会过敏。