听说容易过敏的宝宝,只要给他增加抵抗力就会减轻,这种情况是真的吗?

最佳回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝容易过敏,主要是看它是否属于哪一种过敏啊,过敏的宝宝应该选择水解蛋白配方奶粉,而想要增强宝宝抵抗力的话,主要是需要补充乳铁蛋白,我家宝宝断奶后,就给他选择了荷兰原装进口的美赞臣蓝臻奶粉,补充足够的乳铁蛋白帮助宝宝自身免疫系统发育,来增强宝宝抵抗力
其他回答
辣妈bob
易过敏的宝宝就是自身免疫系统比较薄弱造成的,只要给他增强抵抗力,这种情况就会得到缓解,给宝宝喝乳铁蛋白含量丰富的美赞臣蓝臻奶粉是不会错的,我家宝宝断奶后一直都在喝这个奶粉,也没有出现过过敏这样的情况了。
红双喜牛妞妞
是真的 ,容易过敏的宝宝,只要给他增加抵抗力就会减轻。提高抵抗力我建议选择一款含有乳铁蛋白比较的配方奶粉,我给宝宝喝的蓝臻,美赞臣蓝臻这款高端品牌奶粉网上口碑很不错的。
leleguaiguaiba
春天过敏发生较多,要带孩子远离各种过敏原,另外增强抵抗力是很关键的,给宝宝喝点美赞臣蓝臻奶粉吧,奶粉中含有20倍乳铁蛋白,对提高宝宝抵抗力效果很好,我家宝宝一直喝,能让宝宝体质更好,更少生病