想带刚断奶的宝宝去游玩,但是又怕她对花粉过敏,应该怎样给他从饮食上调节呢?

推荐回答
梦若青莲718
想带刚断奶的宝宝去游玩,但是又怕她对花粉过敏,这时候要给宝宝增强抵抗力的,因为宝宝刚刚断奶抵抗力会明显下降,美赞臣蓝臻就是不错的选择,含有乳铁蛋白能够帮助宝宝建立自身免疫系统,让宝宝抵御外界的侵害,增强宝宝抵抗,让宝宝少生病。
其他回答
easytosad
蓝臻是美赞臣很高端的产品,美赞臣蓝臻中乳铁蛋白突破性的含量,符合宝宝营养的天生黄金标准。比普通配方高数十倍,蓝臻中的MFGM乳脂球膜,其关键成分神经鞘磷脂的含量符合...