有没有一款奶粉可以延续母爱,让宝宝健康成长,少生病。

推荐回答
红双喜牛妞妞
可以试试我现在给宝宝每天吃的美赞臣蓝臻奶粉,我个人觉得挺好的,奶源进口的高端品牌,比较优质有保障,我给宝宝喝的蓝臻,美赞臣蓝臻这款高端品牌奶粉网上口碑很不错的,而且蓝臻含有20倍的乳铁蛋白,可以延续母爱,让宝宝健康成长,少生病。
其他回答
easytosad
均衡的呢,推荐你给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力;DHA让宝宝更聪明,大脑发育好;MFGM乳脂球膜让宝宝肠胃好;选择蓝臻不错的。
心境0628
有啊!美赞臣蓝臻奶粉就非常不错,营养成分根据母乳研制,更加贴近宝宝天生营养需求,含有母乳中珍贵的乳铁蛋白,能够帮助宝宝延续母乳般的抵抗力,给宝宝妈妈般的呵护,延续母爱,呵护宝宝健康成长,让宝宝少生病。