到了春季,好多小宝宝都过敏了,这是怎样引起的?又该如何预防呢?

最佳回答
其他回答
树友u26029410
春天天气干燥又有柳絮,小宝宝很容易过敏或者是花粉过敏,少接触花粉等过敏原会好一些,而且最主要的是提高宝宝的抵抗力。蓝臻奶粉中含有接近母乳水平的乳铁蛋白,含量是普通奶粉的20倍,可以给宝宝超强的抵抗力
哼唧妞麻麻
因为春季很容易滋生各种细菌,所以抵抗力不足的宝宝很容易过敏。我建议你给宝宝喝蓝臻奶粉试试看,我家宝宝也是易过敏体质,断奶后一直在喝蓝臻,它含有20倍乳铁蛋白,含量接近母乳水平,能够很好的增强抵抗力,让宝宝减少过敏的机会。