是不是只要宝宝抵抗力增加了就可以预防宝宝过敏的情况呢?

最佳回答
其他回答
树友u26029410
也不一定完全就可以让宝宝不过敏,但是增强宝宝的抵抗力会好很多。而且也要少接触过敏原。蓝臻奶粉含有可以提高宝宝抵抗力的乳铁蛋白,含量是普通奶粉的20倍哦。助力宝宝的健康
哼唧妞麻麻
不是这么绝对的,有些过敏是遗传的,增强抵抗力只是能够减少过敏的可能。像我家宝宝刚断奶那会经常过敏,后来听朋友推荐换成蓝臻奶粉,过敏情况就减少很多,它含有20倍乳铁蛋白,含量接近母乳水平,可以更有效的增强抵抗力,推荐给你。